Как славно, что ты сидишь сейчас у экрана и думаешь, что читаешь не про себя.


Сегодня заведующий кафедры смотря на меня, сказал «вы же участвуете в конкурсе железнодорожник» он твёрдо был уверен, что я прошла во второй тур, но я не же не прошла, по неизвестным мне причинам. Девочки начали кричать «мы прошли, мы прошли». Ладно, я уже давно успокоилась, поплакала на кафедре (спасибо моему дипломному руководителю), но он же меня и успокоил. Ну не поеду я в Берлин, сейчас, заработаю и сама поеду на эту выставку. Всему своё время. Каждый получает, что заслуживает, а я видимо не заслужила.

Вместо этого, я лечу в Мюнхен, обратного пути нет, билеты куплены. Стадии покупки авиабилетов: 1. Долгое объяснение родителям зачем мне нужен багаж. 2. Поиск авиакомпании. 3. Выбор даты. 4. Три попытки оплатить билеты. 5. Радость от полученного письма на почту. 6. И последняя стадия. Паника и мысли в голове «хоть бы не разбиться». Оптимизма у меня хоть отбавляй.

И так, Мюнхен жди меня 19 июня (этот день официально будет у меня днём путешествий, потому что на 19 мая у меня билеты в Одессу, на 19 июля что-то придумаю, ну а 19 августа мы едем с девочками на практику в Киев).

Бавария. Наконец-то сбудется моя мечта замок Нойшванштайн. Уже узнала сколько стоит жд билеты в другие города. Не знаю, что меня ждёт, и мне если честно немного страшно ехать одной, но нужно выходить из зоны комфорта и расширять свои границы.

Жутко страшно, но безумно интересно. Готова теряться в чужой стране, готова влюбляться в архитектуру, готова подниматься в Альпы, новые открытия, новая жизнь.

05.05.18