Как славно, что ты сидишь сейчас у экрана и думаешь, что читаешь не про себя.


Это был один из лучших дней рождения, я люблю свою дату, люблю именно то, что родилась 07.07 ахахах, больная, да? Ну дело не в этом, каждый год я праздновала, и каждый год мне что-то не нравилось, вчерашний день прошёл великолепно, не считая, что почти каждый считал, что ему необходимо выразить своё недовольство «как это так, ты празднуешь одна?». Но остальное такое счастье, друг снял видео с философскими поздравлениями (по мотивам наших ночных зимних разговоров), Дашка вообще залила в свои сторис наши неудачные фото, и потом многие подруги решили сделать так же (так что, кто подписан на меня в Инстаграм простите за спам ахахах), О вообще мне пожеланий на год вперёд наговорил, и безмерно приятно то, что мои близкие друзья говорили что-то вроде «я очень рад(а), что ты есть в моей жизни», от некоторых поздравлений текли слёзы счастья. Даже не знала, что мои друзья так ко мне относятся. Наконец-то дожила до того возраста, когда поздравляют только самые близкие и родные, и не так «с днём рождения», а огромные письма.

И все же, так хотелось поговорить в этот день с одним человеком, хорошо, что у меня понимающие подруги на мой вопрос «почему?» и большое приложение к нему, самый точный ответ, который сложил всё пазлы в моей душе «просто он тебя оберегал». Наверное, единственный человек в моей жизни, который всегда был сильнее меня и защищал меня не напоказ, а тихо, тайно, чтобы никто не знал и даже я.

Но сейчас у меня новая жизнь, я так скучаю по О, и так хочется чтобы он побыстрее приехал, мы не виделись почти месяц. Так приятно думать о нём, и знать, что ещё чуть-чуть и я его обниму. Хотя в ближайшее время в моей жизни случится переворот, и скорее всего мы будем видеться крайне редко. Но не хочу сейчас об этом, всему своё время, а мне давно пора взрослеть. Мне ведь уже 22 :)

08.07.18