Как славно, что ты сидишь сейчас у экрана и думаешь, что читаешь не про себя.


Какой же крутой был концерт, помню в 11 классе говорила, что его песни говно, а потом на первом курсе на курсах познакомилась с программистом Виталиком, а точнее он со мной (наверное, не было ничего милее, чем наблюдать за тем, как он хотел со мной познакомиться на протяжении полугода, бросал монетку, смотрел на меня постоянно, и даже пытался несколько раз завести разговор, и потом, когда я учила техническую механику на перемене «а разве дизайнеры такое учат»)но дело не в этом. Виталик подсадил меня на его песни. На его день рождения, в 2015, пошли на концерт. Так странно, мне же нравится совершенно другая музыка и тут я наизусть каждую его песню (на концерте одна подпевала и знала каждое слово. Просто память хорошая).

И как же круто было вчера отрываться, петь песни так, что потом голос пропал, ноги болели, и никто кроме меня не знал столько его песен. Как-то мне один человек сказал «нужно неделю работать, а потом один выходной ворваться куда-то протусить, как следует и можно дальше работать». Вот так отдохнула, так расслабилась, что забыла обо всем плохом, поэтому не важно, что в поезде сейчас я еду и засыпаю и думаю о том что же будет дальше.

Только вот, что со мной произошло. Мы решили от арт-завода пойти пешком, ко мне домой, потому что не далеко было. Идём и слышу, что машина сигналит, я на такое не обращаю внимание никогда, тем более уже начало первого было. И тут я слышу кто-то кричит «Катя, привет». Не пойму кто это, вижу только, что машина Skoda или Volkswagen. И едет ещё так по дурацкому, объезжает, хотя мог бы прямо ехать. В моменты, когда мне сигналят или кричат, во мне просыпается быдло, и тут на минуту мне доходит, что это может быть мой друг, а я кричу «пока». Пишу, извиняюсь, мало ли это был он, а я так не красиво потупила. Но это был не он. А друзей на машине, которые так бы мне кричали в этом городе больше нет. Хотя одно подозрение есть. И вот теперь всё утро думаю, что это за маньяк был. Не так страшно, как жутко интересно.

И вообще, одна или с девочками не буду ночью ходить, потому что к нам подъехали два мужика, спросили, как подъехать и предложили подвезти. Ага. Подвезти. Это опустим. Я умираю от любопытства, кто это сегодня ночью мне привет сказал. Расследование началось.

13.07.18